сб: 10.00 до 19.00
вс: выходной

ACV APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия Barberi Baxi Benetto, Россия Bergerr Bilux Bosch Buderus Buderus, Россия Bugatti, Италия BWT CALEO, Россия CANDLE Carlo Poletti CLAGE CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta DeLUMO, Россия Devi Drazice Elco ELSEN Eva EXEMET Fakora FAR Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon GIDROLOCK, Россия Global Glori ir Ко Gorenje GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier, Германия HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL IRSAP, Италия Itap KALDE, Турция Kampmann KAN, Польша Kermi Kiturami, Южная Корея Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Mohlenhoff Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Rointe, Испания Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER, Польша SFA, Франция Siemens, Германия Silver, Россия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus, Россия Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Германия Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wellness Therm, Россия Wester WIRBEL Wolf Zehnder Бастион Бастион, Россия Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея МТК Нептун РОСМА РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

Электрические теплые полы Rointe

26.02.19
Теперь доступен новейший электрический теплый пол Rointe

Предназначенный для того, чтобы быть невидимым отопительным решением, новая коллекция теплого пола — это большая компактная альтернатива традиционным системам. Теплоотдача теплого пола, сформированная из идеального сочетания излучения и конвекции, является ровной и эффективной. Вертикальное излучение снизу вверх производит большую часть тепла посредством естественной конвекции воздуха, в то время как остальное создается, когда воздух попадает на теплый пол комнаты.

Благодаря ультратонким, одобренным BEAB нагревательным элементам, которые обеспечивают плавный комфорт от поверхности пола, эти системы могут использоваться в качестве основного источника отопления, чтобы минимизировать затраты на отопление, но они также очень хорошо работают в сочетании с нашими другими продуктами, такими как электрические радиаторы или полотенцесушители.

Теплый пол является прекрасной альтернативой традиционному отоплению и экономичным способом обогрева вашего дома. В настоящее время современные технологии, такие как электрические (или сухие) системы, более популярны и нагревают большую площадь поверхности при более низкой температуре.

Теплоотдача теплого пола Rointe, сформированная из идеального сочетания излучения и конвекции, является ровной и эффективной. Вертикальное излучение снизу вверх производит большую часть тепла посредством естественной конвекции воздуха, в то время как остальное создается, когда воздух попадает на теплый пол комнаты.

Электрические теплые полы Rointe в наличии!

Предназначена для управления водоснабжением и обнаружения протечек. Для удобства монтажа система поставляется в типовом электротехническом щитке.

Итальянские полотенцесушители с оригинальным дизайном.

Востребованная и популярная модель биметаллического радиатора.
Идеальный вариант для установки в квартире — накопительный водонагреватель Rointe. Читать далее…
К самым насущным проблемам воды относится жесткость, которая объясняется присутствием в ней большого количества солей магния и кальция или солей жесткости.
Производитель стальных трубчатых радиаторов IRSAP TESI подтвердил их надежность и увеличил срок гарантии.

© 2020г. «ElectroTeplo». Все права защищены.