ACV AEG APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия Barberi Baxi Bergerr Bilux Bosch Buderus Bugatti, Италия BWT CALEO CANDLE Carlo Poletti CLAGE CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta Devi Drazice Elco ELSEN Eva EXEMET Fakora FAR Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon Global Glori ir Ко Gorenje Grundfos GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL Irsap Itap Kampmann KAN, Польша Kermi Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Mohlenhoff Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER SFA Siemens, Германия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wester WIRBEL Wolf Zehnder Бастион Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея МТК Нептун РОСМА Россия, Бастион РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

Инверторы Cyber Power

23.12.17
Стабильность подачи электричества обеспечивает специальное устройство — бесперебойник для котла или иного оборудования. Последствия сбоев в электроснабжении помогут устранить инверторы Cyber Power.

Инверторы Cyber Power

Их использование в составе системы энергообеспечения позволяет наладить автономное снабжение электропитанием всех потребителей внутренней сети. Применение инверторов «Кибер Пауэр» для дома позволяет предотвратить преждевременный выход из строя дорогостоящих приборов и устройств. Высококачественное эффективное оборудование надежно защитит от прочих проблем и сложностей, обусловленных нестабильным электроснабжением.

Благодаря использованию в инверторах для газовых котлов современных технологичных решений постоянный ток, поступающий от аккумуляторов, преобразуется в однофазный переменный ток. Это позволяет пользоваться бесперебойниками Cyber Power для обеспечения стабильным качественным электропитанием:
    - отопительных и канализационных систем, устройств освещения, водоснабжения, кондиционирования;
    - всех видов бытовой, домашней, кухонной техники (например, бесперебойник Cyber Power можно купить в коттедж или на дачу);
     видео- и аудиоаппаратуры, офисной и оргтехники;
    - небольших электроинструментов и станков.

Принцип работы инвертора для дома
Главная задача такого прибора — подать качественное и стабильное питание подключенной технике. Инверторы Cyber Power для частного дома генерируют синусоидальное выходное напряжение, подходящее для различных современных устройств, в том числе котельного оборудования.

Электротехнический прибор получает подаваемый сетью переменный ток и трансформирует его в постоянный с особыми характеристиками. Затем напряжение подается на мостовой инвертор, где происходит процесс широтно-импульсной модуляции сигнала. Переменный ток, прошедший подобные преобразования и «очищенный» через фильтр от несоответствующих задаче частот, подается к нагрузке.

Конечно, инвертор Cyber Power не является полноценной автономной электростанцией, но это и не водит в его задачи. Ведь разработан он именно для того, чтобы поддержать подачу электричества при плановых и аварийных отключениях. Поставив инвертор, вы сможете быть уверенными в том, что вас не коснуться неприятные "сюрпризы" от коммунальщиков и связанные с этим проблемы - такие, как покупка очередного электроприбора, пострадавшего от скачка напряжения и опоздание на работу из-за невозможности быстро высушить волосы. Иными словами, вы обеспечиваете себе комфорт и уверенность в своем доме.

cyberpower

Компания «Бош Термотехника» представляет новинку — напольный конденсационный газовый котел Buderus Logano Plus KB372 для загородных домов площадью более 200 м² и небольших производственных или офисных помещений. Компактный и легкий, новый КВ372 отличается высокой производительностью, энергоэффективностью и низким уровнем шума. Он без труда интегрируется в старые и новые системы.

Управляйте температурой в Вашем доме через телефон или персональный компьютер.

В связи с изменившейся ситуацией на рынке валют, меняется курс Евро на продукцию VARMANN и PrimoClima!

В связи с резкими скачками курса евро и доллара, цены могут отличаться от цен сайта