ACV AEG APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия Barberi Baxi Benetto, Россия Bergerr Bilux Bosch Buderus Buderus, Россия Bugatti, Италия BWT CALEO, Россия CANDLE Carlo Poletti CLAGE CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta DeLUMO, Россия Devi Drazice Elco ELSEN Eva EXEMET Fakora FAR Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon GIDROLOCK, Россия Global Glori ir Ко Gorenje Grundfos GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier, Германия HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL Irsap Itap KALDE, Турция Kampmann KAN, Польша Kermi Kiturami, Южная Корея Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Mohlenhoff Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Roint, Испания Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER, Польша SFA Siemens, Германия Silver, Россия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus, Россия Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wester WIRBEL Wolf Zehnder Бастион Бастион, Россия Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея МТК Нептун РОСМА РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

Изящные чугунные камины EXEMET!

29.11.18
Камины EXEMET подчеркнут стилистику интерьера и обеспечат быстрой теплоотдачей в помещении.
Изящные чугунные порталы и камины EXEMET, выполненные в подлинно английском стиле, подчеркнут стилистику интерьера и обозначат статус помещения. За многие столетия конструкция и декор английского камина почти не изменились. Компактная топка из чугуна со скошенными стенками изготовлена по старинным технологиям, украшена литым чугунным рельефом. Подобный вариант оформления каминной зоны придется по душе приверженцам строгой классики и ценителям английских традиций. Удачная комбинация григорианских и викторианских мотивов девятнадцатого столетия в сочетании с современными инновационными технологиями превратят обычную гостиную в старинный замок, полный таинства, изысканности и грациозности. Портал может быть декорирован изразцами, выложен плиткой или мрамором, вставлен в деревянную раму.

Чугун во все времена традиционно использовался для изготовления отопительных приборов, и сегодня он популярен. Чугун является наиболее прочным материалом, стойким к высоким перепадам температур, с высокой теплопроводностью, он, наилучшим образом подходит для быстрого прогрева помещения, и значительно дольше аккумулирует и передает тепло в помещение. При этом, срок службы чугунных печей и каминов значительно превышает срок эксплуатации стальных топок. Технологические возможности литья и эстетика чугуна гармонично сочетается со смелыми дизайнерскими решениями декорирования интерьера.

Чугунные камины EXEMET окрашиваются черной термостойкой краской с выборочной полировкой элементов художественного литья. Камин рекомендуется эксплуатировать на дровах, топливных брикетах или паллетах. Для предотвращения сквозняков и тяги воздуха из помещения все камины оснащены ручной заслонкой.

Для производства внутрипольных конвекторов используются высококлассные материалы мировых лидеров.

Cтарт продаж кранов из нержавеющей стали - Neptun Profi

Функционализм, современный дизайн и уникальность каждого изделия – всё это нашло воплощение в дизайнерских  полотенцесушителях SAMVALINI