ACV APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия Barberi Baxi Benetto, Россия Bergerr Bilux Bosch Buderus Buderus, Россия Bugatti, Италия BWT CALEO, Россия CANDLE Carlo Poletti CLAGE CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta DeLUMO, Россия Devi Drazice Elco ELSEN Eva EXEMET Fakora FAR Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon GIDROLOCK, Россия Global Glori ir Ко Gorenje Grundfos GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier, Германия HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL IRSAP, Италия Itap KALDE, Турция Kampmann KAN, Польша Kermi Kiturami, Южная Корея Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Mohlenhoff Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Rointe, Испания Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER, Польша SFA, Франция Siemens, Германия Silver, Россия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus, Россия Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Германия Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wester WIRBEL Wolf Zehnder Бастион Бастион, Россия Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея МТК Нептун РОСМА РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

Компания Варманн - крупнейший производитель внутрипольных конвекторов!

06.12.18
Для производства внутрипольных конвекторов используются высококлассные материалы мировых лидеров.

Производство Varmann оснащено современными технологическими линиями западных фирм. Раскрой и формирование корпусов осуществляется на высокоточных универсальных программируемых листогибочных прессах. Также Varmann располагает уникальным высокотехнологичным оборудованием по порошковой окраске и нанесению фактур дерева, мрамора, гранита на алюминиевый профиль при изготовлении декоративных решеток для внутрипольных конвекторов. Итальянские линии полного цикла производства оребренных медно-алюминиевых теплообменников позволяют осуществлять быструю переналадку оборудования для выпуска продукции с различными параметрами и обеспечивают качество изделий на уровне европейских стандартов. Современное производственное оборудование, высококвалифицированный персонал, корпоративные традиции компании Варманн в области культуры производства дают возможность уверенно чувствовать себя на рынке и активно заниматься внедрением новых продуктов и технологий. У нас есть все основания гордиться своими достижениями, репутацией и лидирующими позициями на российском рынке отопительного оборудования. В ближайших планах компании – увеличение объемов выпуска продукции, создание ряда новых изделий, расширение производственных площадей, совершенствование маркетинговой политики.
Конвекторы Varmann прошли обязательную сертификацию, полностью соответствуют требованиям норм и стандартов для отопительных приборов.

Складская программа

Встраиваемый в пол конвектор с естественной конвекцией Varmann Ntherm — это готовый к монтажу отопительный прибор, предназначенный для изоляции от холодного воздуха больших, доходящих до пола окон, а так же встраивания в подоконник. Идеален для применения как вспомогательный отопительный прибор с системами тёплого пола, вентиляции, радиаторного водяного отопления.

Эксплуатационные данные
Конвектор Ntherm может быть установлен как в однотрубную, так и в двухтрубную систему отопления, адаптирован для эксплуатации в российских системах центрального отопления.

Параметры эксплуатации конвекторов Ntherm:
рабочее давление теплоносителя — 16 бар;
давление гидравлических испытаний конвектора — 25 бар;
максимальная рабочая температура теплоносителя — 130 ⁰C.

Встраиваемый в пол конвектор Qtherm — это отопительный прибор с принудительной конвекцией, с тангенциальными вентиляторами.
Конвекторы Qtherm комплектуются вентиляторами постоянного тока с энергосберегающими EC-двигателями –24 В. Конвекторы Qtherm укомплектованы микропроцессорным регулятором плавного изменения скорости вращения вентиляторов, с возможностью работы в «ручном режиме», подключения настенных регуляторов, подключения к системе «умный дом», управлением тремя скоростями вентиляторов и сервоприводом вентиля.

Эксплуатационные данные
рабочее давление теплоносителя — 16 бар;
давление гидравлических испытаний конвектора — 25 бар;
максимальная рабочая температура теплоносителя — 130 ⁰C;
напряжение питания конвектора — 220 В.

Весь модельный ряд внутрипольных конвекторов VARMANN

Varmann всегда с вниманием относится к требованиям и пожеланиям партнеров!

В ассортименте газовых отопительных котлов появилась новинка — BAXI ECO Novo
Теперь доступен новейший электрический теплый пол Rointe

Линейка насосных станций Dab Pumps E.SYBOX с электронным управлением, которая меняет ваше представление о водоснабжении и подаче воды под давлением.

© 2019г. «ElectroTeplo». Все права защищены.