ACV APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия Barberi Baxi Benetto, Россия Bergerr Bilux Bosch Buderus Buderus, Россия Bugatti, Италия BWT CALEO, Россия CANDLE Carlo Poletti CLAGE CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta DeLUMO, Россия Devi Drazice Elco ELSEN Eva EXEMET Fakora FAR Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon GIDROLOCK, Россия Global Glori ir Ко Gorenje Grundfos GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier, Германия HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL IRSAP, Италия Itap KALDE, Турция Kampmann KAN, Польша Kermi Kiturami, Южная Корея Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Mohlenhoff Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Rointe, Испания Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER, Польша SFA, Франция Siemens, Германия Silver, Россия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus, Россия Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Германия Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wester WIRBEL Wolf Zehnder Бастион Бастион, Россия Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея МТК Нептун РОСМА РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

Насосные станции будущего!

15.02.19
Линейка насосных станций Dab Pumps E.SYBOX с электронным управлением, которая меняет ваше представление о водоснабжении и подаче воды под давлением.

Компания Dab никогда не ограничивались улучшением того, что есть! Dab первыми совершили революцию в разработке систем повышения и поддержания постоянного давления, разработав высокопроизводительную и эффективную систему, которая имеет компактные размеры, проста в использовании, настройке и установке.
E.Sybox — интеллектуальное и удивительно гибкое решение большинства проблем с водоснабжением. С помощью монтажных кронштейнов e.sydock, e.sytwin и встроенному модулю беспроводной связи, объединять в рабочую группу два, три или четыре насоса еще никогда не было настолько просто.

ДВЕ МОДЕЛИ, ОДНА ЛИНЕЙКА

Две модели: e.sybox и e.sybox mini3 , а также набор аксессуаров,
способны решить большинство проблем с нехваткой давления воды как в небольшой квартире,
так и в большом многоквартирном доме.

E.sybox Mini
УНИКАЛЬНАЯ В СВОЕМ РОДЕ

Современная насосная станция нового поколения. Имеет компактные размеры и легко интегрируется в любую систему водоснабжения. Ее основные преимущества - комфорт при использовании, превосходные рабочие характеристики и низкий уровень потребляемой электроэнергии.

В E.Sybox Mini 3 используются самые передовые технологии DAB. Насосная станция обеспечивает постоянное заданное давление воды в соответствии с потребностями пользователя, при этом значительно экономит электроэнергию. Работает в трех положениях: вертикально, горизонтально и на стене, закрепленная с помощью E.sywall. Основные области применения - бытовые системы водоснабжения и полив.

Новая модель E.Sybox Mini 3 с тремя рабочими колесами обеспечивает дополнительное снижение уровня шума и потребления электроэнергии.

Повышение давления воды в вашем доме никогда еще не было настолько простым и бесшумным.

ПЕРВАЯ В СВОЕМ РОДЕ
Мы никогда не ограничивались улучшением того, что есть! Мы первыми совершили революцию в разработке систем повышения и поддержания постоянного давления, разработав высокопроизводительную и эффективную систему, которая имеет компактные размеры, проста в использовании, настройке и установке.

E.Sybox — интеллектуальное и удивительно гибкое решение большинства проблем с водоснабжением. С помощью монтажных кронштейнов e.sydock, e.sytwin и встроенному модулю беспроводной связи, обьединять в рабочую группу два, три или четыре насоса еще никогда не было настолько просто.

НАКОПИТЕЛЬНЫЙ БАК

Резервуар емкостью 480 л. Подходит для применения с питьевой водой и оборудован впускным клапаном (соответствующим стандарту UNI EN 1717), системой перелива типа AG, всасывающей трубой с донным клапаном и напорным патрубком.

Этот бак подходит для фиксированной установки над поверхностью пола, а четыре отверстия в подставке облегчают его крепление. Он оснащен приспособлением для слива воды.

Простое и удобное техобслуживание через смотровой люк. Благодаря модульной конструкции возможна установка дополнительных баков с трех сторон (сбоку и сзади).

НАСТЕННАЯ УСТАНОВКА

Комплект кронштейнов, винтов, дюбелей и двух распорок для поглощения вибрации.

Подходит как для e.sybox, так и для e.sybox mini.

ХАРАКТЕРИСТИКИ E.Sybox Mini 3
Рабочий диапазон:
Расход до 80 л/мин; Напор до 55 м
Перекачиваемая жидкость:
Чистая, без твердых или абразивных веществ, невязкая, неагрессивная, некристаллизованная и химически нейтральная
Диапазон температур жидкости:
От 0 ° C до + 35 ° C для бытового использования
От 0 ° C до + 40 ° C для других целей
Максимальная глубина всасывания:
до 8 метров
Максимальная температура в помещении: + 50 ° C
Максимальное рабочее давление: 8 бар (800 кПа)
Степень защиты двигателя: IPX4
Класс изоляции: F
Установка: горизонтальная или вертикальная, фиксированное положение

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Рабочий диапазон:
Расход до 120 л/мин; Напор до 65 м
Перекачиваемая жидкость:
Диапазон температур жидкости:
От 0 ° C до + 35 ° C для бытового использования
От 0 ° C до + 40 ° C для других целей
Максимальная глубина всасывания:
8 метров
Максимальная температура в помещении: + 50 ° C
Максимальное рабочее давление: 7,5 бар (750 кПа)
Степень защиты двигателя: IPX4
Класс изоляции: F
Установка: горизонтальная или вертикальная, фиксированное положение

Теперь доступен новейший электрический теплый пол Rointe

Качество выпускаемой продукции контролируется немецкими специалистами и соответствует немецким и российским нормам.

Завод по производству оборудования Buderus в г.Энгельсе - качество Buderus, произведенное в России

© 2019г. «ElectroTeplo». Все права защищены.