сб: 10.00 до 19.00
вс: выходной

ACV APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия Barberi Baxi Benetto, Россия Bergerr Bilux Bosch Buderus Buderus, Россия Bugatti, Италия BWT CALEO, Россия CANDLE Carlo Poletti CLAGE CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta DeLUMO, Россия Devi Drazice Elco ELSEN Ergert, Германия Ergert, Китай Ergert, Польша Eva EXEMET Fakora FAR Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon GIDROLOCK, Россия Global Glori ir Ко Gorenje GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier, Германия HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL IRSAP, Италия Itap KALDE, Турция/Россия Kampmann KAN, Польша Kermi Kiturami, Южная Корея Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Mohlenhoff Navien, Корея Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Rointe, Испания Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER, Польша SFA, Франция Siemens, Германия Silver, Россия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stahlmann, Россия Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus, Россия Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Германия Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wellness Therm, Россия Wester WIRBEL Wolf Zehnder Бастион Бастион, Россия Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея МТК Нептун РОСМА РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

Насосные станции DAB ESYBOX MAX

20.01.21
Интегрированные насосные станции для повышения давления в жилых, гражданских и торговых помещениях.
Каждая станция составляется из базы гидравлических соединений, которая может быть одинарной, двойной, тройной или четверной, с дополнительным комплектом для соединения двух двойных баз и из насосного блока.

Модульное устройство системы позволяет собирать насосные группы непосредственно на объекте. Бесшумная работа и компактное исполнение систем позволяют устанавливать их в любых помещениях, в том числе жилых.
DAB ESYBOX MAX

Преимущества насосных станций DAB ESYBOX MAX

Энергосбережение. Благодаря встроенному инвертору, оптимизируется производительность и потребление электроэнергии
Комфорт и удобство эксплуатации, благодаря приложению Connect

Контроль и дистанционное управление. Получая сигналы тревоги и уведомления о любых возможных неисправностях или проблемах, вы также можете держать под контролем основные эксплуатационные характеристики, такие как потребление энергии и воды. Постоянный мониторинг и дистанционное управление делает эксплуатацию насосов удобной, простой и надежной.
Снижение затрат, связанных с посещением объекта и с своевременностью обнаружения проблем, гарантирует большую надежность систем водоснабжения.

Простота в обслуживании. Теперь вы можете подключиться к оборудованию клиента из любого места, даже не выходя из собственного дома: просто войдите через компьютер или смартфон в приложение Connect. Все, что вам нужно сделать, это проверить сохраненные данные и изменить любую настройку всего одним щелчком мыши.

Простота перемещения и установки. Если у вас трудности с доставкой элементов насосной станции из-за узких лестниц, коридоров и т. д., то Вы можете смонтировать насосную станцию прямо на месте. Потребуется переместить только небольшие легкие коробки, а затем выполнить быстрый и удобный монтаж.

Экономия места при хранении на складе. Там, где когда-то хранилась одна насосная станция- теперь можно разместить три. Это в три раза эффективнее! Это, например, позволяет хранить весь комплект до 4 насосов на одном поддоне, то есть ваш клиент может получить готовое решение сразу.

30% скидка на все конвекторы БРИЗ. Не пропустите!
Электрический настенный котел Navien – это современный экологичный источник тепла.
Производитель отопительной техники IRSAP объявил о запланированном повышении цен на 3,5%.

Производитель проинформировал о вынужденном увеличение сроков.

Новые комплекты систем от протечек от известного производителя. Управление с помощью смартфона.

© 2021 г. «ElectroTeplo». Все права защищены.