ACV APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия Barberi Baxi Benetto, Россия Bergerr Bilux Bosch Buderus Buderus, Россия Bugatti, Италия BWT CALEO, Россия CANDLE Carlo Poletti CLAGE CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta DeLUMO, Россия Devi Drazice Elco ELSEN Eva EXEMET Fakora FAR Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon GIDROLOCK, Россия Global Glori ir Ко Gorenje Grundfos GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier, Германия HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL IRSAP, Италия Itap KALDE, Турция Kampmann KAN, Польша Kermi Kiturami, Южная Корея Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Mohlenhoff Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Rointe, Испания Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER, Польша SFA, Франция Siemens, Германия Silver, Россия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus, Россия Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Германия Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wester WIRBEL Wolf Zehnder Бастион Бастион, Россия Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея МТК Нептун РОСМА РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

Не оставим шанс для шума! Шумопоглощающая канализация от фирмы Ostendorf.

30.01.19
Качество выпускаемой продукции контролируется немецкими специалистами и соответствует немецким и российским нормам.

Создавая комфортабельное жилье, необходимо с самого начала исключить посторонние шумы.
Течение и падение сточных вод в трубах создают в здании воздушные и корпусные шумы. Например, удары сточных вод при большой скорости течения в таких местах как отводы, тройники приводят к образованию значительных шумов. Самая большая проблема в инженерных коммуникациях здания – это распространение корпусного шума в зоне крепления трубопроводов и в местах прохода через стены и перекрытия.

Внутренняя канализация Ostendorf HT

Благодаря модифицированной рецептуре исходного сырья система труб HT предоставляет надежную защиту от шума.
Эта устойчивая к воздействию горячей воды система труб пригодна для любых канализационных линий по DIN EN 12056 и DIN 1986-100.

Институт строительной физики им. Фраунгофера в Штутгарте (P-BA 45-1/2009 от 10.09.2010) провел испытания звукоизоляционных свойств новой системы НТ по DIN EN 14366 и получил значение 26 дБ(А), что соответствует II степени звукоизоляции. В близких к реальным условиям экспериментах использовались обычные крепежные хомуты. Испытания проводились с потоком жидкости в трубопроводе 4 л/с.

Трубы Ostendorf HT коррозионноустойчивы, долговечны, стойки к воздействию агрессивных сточных вод и трудновоспламеняемы по классу B1. Благодаря гладкости внутренних поверхностей наросты на них не образуются. Трубы и фитинги производятся с условным диаметром от DN 32 до DN 160. Благодаря точным и надежным раструбным соединениям, система очень удобна в прокладке и монтаже и отвечает любым требованиям взыскательных заказчиков.

Гарантия качества
Системы НТ подвергаются постоянному контролю качества. Мы имеем систему сертифицированную по DIN EN ISO 9001, DQS, рег.№ 289722-QM

Ostendorf HT оправдывает все ожидания с точки зрения экономических и экологических решений и значительно способствует повышению качества жилья и повышению ценности недвижимости.

Внутренняя канализация Ostendorf  Skolan dB

Skolan Safe это модернизированная и улучшенная система Skolan dB. Запатентованное новое трехстороннее уплотнение делает монтаж быстрее, чем когда-либо, и гарантирует абсолютно надежное уплотнение даже в самых неблагоприятных условиях. Более гладкая внутренняя стенка и оптимизированный состав материала обеспечивают превосходную звукоизоляцию, которая уникальна в своем классе.

Skolan dB/Skolan Safe соответствует максимальным требованиям III наивысшей степени звукоизоляции по DIN 4109 und VDI 4100.
Испытания, проведенные в 2010 году институтом строительной физики им.
Фраунгофера в Штутгарте в близких к реальным условиях эксплуатации, подтвердили выдающиеся звукоизоляционные свойства Skolan dB/Skolan Safe, о чем свидетельствуют протоколы испытаний P-BA 63/2010.

Трубы Skolan dB/Skolan Safe коррозионноустойчивы, долговечны и стойки к воздействию агрессивных сточных вод. Благодаря гладким поверхностям они не образуют наростов. Трубы поставляются с условным диаметром от DN 56 до DN 200. Благодаря быстрым, надежным растубным соединениям, система очень удобна в прокладке и монтаже и отвечает любым требованиям взыскательных заказчиков.

Гарантия качества
Наши трубы и фитинги системы Skolan dB/Skolan Safe подвергаются постоянному контролю качества. Мы имеем систему управления качеством, сертифицированную по DIN EN ISO 9001 DQS, рег. № 289722-QMO 8, окружающая среда ISO: 14001: 2004.

Уникальная бесшумная система Skolan dB/Skolan Safe является высококачественным изделием из минерализованного полипропилена. Этот материал придает Skolan dB отличные механические и акустические свойства, что создает идеальные условия для перспективного применения при возведении надземных сооружений (коттеджей, многоквартирных домов, промышленных сооружений, больниц, гостиничных комплексов и др.).

Skolan dB/Skolan Safe представляет собой систему труб из звукопоглощающего материала, устойчивого к воздействию горячей воды. Система пригодна для применения в канализационных сетях согласно DIN EN 12056 и DIN 1986-100.
Трубы и фитинги изготовлены из минерализованного полипропилена. Особое молекулярное строение и высокая плотность материала 1,6 г/см3 (+/- 0,05) обеспечивают поглощение не только воздушного, но и корпусного шума.

Теперь доступен новейший электрический теплый пол Rointe

Линейка насосных станций Dab Pumps E.SYBOX с электронным управлением, которая меняет ваше представление о водоснабжении и подаче воды под давлением.

© 2019г. «ElectroTeplo». Все права защищены.