ACV APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия Barberi Baxi Benetto, Россия Bergerr Bilux Bosch Buderus Buderus, Россия Bugatti, Италия BWT CALEO, Россия CANDLE Carlo Poletti CLAGE CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta DeLUMO, Россия Devi Drazice Elco ELSEN Eva EXEMET Fakora FAR Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon GIDROLOCK, Россия Global Glori ir Ко Gorenje Grundfos GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier, Германия HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL IRSAP, Италия Itap KALDE, Турция Kampmann KAN, Польша Kermi Kiturami, Южная Корея Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Mohlenhoff Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Rointe, Испания Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER, Польша SFA, Франция Siemens, Германия Silver, Россия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus, Россия Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Германия Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wester WIRBEL Wolf Zehnder Бастион Бастион, Россия Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея МТК Нептун РОСМА РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

Neptun PROFI WiFi — cистема защиты от протечки воды

26.07.19

Система контроля протечки воды «Neptun PROFI WiFi» предназначена для своевременного обнаружения и локализации протечек воды в системах водоснабжения и отопления.

Система заблокирует подачу воды до устранения причин протечки и проинформирует о возникшей аварии звуковым и световым сигналами.

При попадании воды на любой из датчиков, установленных на полу и подключенных к модулю управления, выдается управляющий сигнал на краны шаровые с электроприводом, тоже подключенные к модулю. Шаровые краны заблокируют подачу воды на вводе в помещение. Контроль протечки воды осуществляется автоматически и не требует участия пользователя.

Состав комплекта

• Модуль управления Neptun ProW+WiFi - 1 шт
  • Радиодатчик контроля протечки воды RSW+ - 2 шт
  • Датчик Нептун SW 005 - 1 шт
  • Кран шаровый с электроприводом Neptun PROFI 12В - 2 шт.

Технические характеристики

• Страна изготовитель — Россия
  • Резервное питание — есть
  • Время срабатывания — 21 c
  • Материал крана — нержавеющая сталь AISI304
  • Максимальное количество кранов — 2 шт при использовании внутреннего блока питания. 6 шт. при использовании внешнего блока питания.
  • Функция проворота кранов — 2 раза в месяц
  • Способ инсталляции — накладной монтаж
  • Давление — 40 бар
  • Питание — 12 В
  • Тип комплекта — Neptun Profi WiFi
  • Способ передачи сигнала датчиками — беспроводной/проводной
  • Гарантия — 6 лет

Канализационные насосы SFA – это современное и идеальное решение для устройства ванной комнаты или туалета в любом помещении. Читать далее…

Компания «Бош Термотехника» объявила о подорожании всего ассортиментного ряда котлов и водонагревателей.

В ассортименте газовых отопительных котлов появилась новинка — BAXI ECO Novo
Теперь доступен новейший электрический теплый пол Rointe

© 2019г. «ElectroTeplo». Все права защищены.