ACV AEG APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия Barberi Baxi Benetto, Россия Bergerr Bilux Bosch Buderus Buderus, Россия Bugatti, Италия BWT CALEO, Россия CANDLE Carlo Poletti CLAGE CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta DeLUMO, Россия Devi Drazice Elco ELSEN Eva EXEMET Fakora FAR Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon GIDROLOCK, Россия Global Glori ir Ко Gorenje Grundfos GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier, Германия HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL Irsap Itap KALDE, Турция Kampmann KAN, Польша Kermi Kiturami, Южная Корея Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Mohlenhoff Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Roint, Испания Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER, Польша SFA Siemens, Германия Silver, Россия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus, Россия Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wester WIRBEL Wolf Zehnder Бастион Бастион, Россия Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея МТК Нептун РОСМА РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

Новинка! Бюджетный теплоинформатор TEPLOCOM GSM Lite от компании Бастион!

22.10.18
Управляйте системой отопления из любой точки мира!

Теплоинформатор TEPLOCOM GSM Lite Теплоинформатор TEPLOCOM GSM Lite предназначен для информирования вас о состоянии системы отопления и предупреждении об аварийных ситуациях, приводящих к остановке теплоснабжения, а так же управления системой отопления через GSM канал. Теплоинформатор TEPLOCOM GSM Lite может быть установлен для управления котельной вашего дома, дачи, офиса.

10 причин приобрести теплоинформатор TEPLOCOM GSM LITE:

1. Информирует обо всех параметрах системы отопления 24/7;
  2. Контролирует тепло вашего дома, дачи или офиса;
  3. Заранее прогревает помещение к вашему визиту;
  4. Подходит к любым котлам отопления;
  5. Снижает затраты на отопление;
  6. Информирует о протечках;
  7. Защищает трубы от промерзания;
  8. Легко и быстро запускается без дополнительных настроек;
  9. Работает при отключении электроэнергии благодаря встроенной АКБ;
  10. Бюджетная цена и отсутствие затрат на сервис.

Теплоинформатор TEPLOCOM GSM LITE

Качество водоснабжения в системах подачи жидкостей, таких как водопроводные трубы, сильно зависит от температуры отдельных труб и от их состояния; поэтому для них требуются специальные надежные решения.

Компания BWT предлагает широкий выбор реагентов для бытовых и промышленных обогревателей: современные эффективные средства полностью очищают стенки труб от скопившихся отложений, они удобны и безопасны в использовании.

Управляйте системой отопления из любой точки мира!

Продлите срок службы своим котлам!