ACV AEG APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия Barberi Baxi Benetto, Россия Bergerr Bilux Bosch Buderus Buderus, Россия Bugatti, Италия BWT CALEO, Россия CANDLE Carlo Poletti CLAGE CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta DeLUMO, Россия Devi Drazice Elco ELSEN Eva EXEMET Fakora FAR Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon GIDROLOCK, Россия Global Glori ir Ко Gorenje Grundfos GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier, Германия HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL Irsap Itap KALDE, Турция Kampmann KAN, Польша Kermi Kiturami, Южная Корея Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Mohlenhoff Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Roint, Испания Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER, Польша SFA Siemens, Германия Silver, Россия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus, Россия Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wester WIRBEL Wolf Zehnder Бастион Бастион, Россия Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея МТК Нептун РОСМА РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

Новый кран Neptun Profi!

23.11.18
Cтарт продаж кранов из нержавеющей стали - Neptun Profi

Материал шарового крана – нержавеющая сталь AISI304. Это более прочный и пластичный материал по сравнению с латунью. Профессионалы предпочитают нержавеющую сталь, как более надежный материал. В экстремальных условиях эксплуатации нержавейка деформируется, а латунь лопается.

Внушающий доверие внешний вид, усиленные резьбовые части крана в совокупности с материалом позволяют полностью исключить разрушение крана при перетяжке резьбы монтажником и заморозке. Испытано в лабораторных условиях

Уплотнение шара – 2 кольца из первичного фторопласта желтого цвета, 2 амортизационных кольца из EPDM - обеспечивают повышенный ресурс прочности.

Уплотнение штока – 2 кольца Viton - обеспечивает повышенную стойкость к большому перечню химических веществ, в которых можно использовать кран

Использование кабельного ввода M10 позволяет применять провода большого сечения для удобства при монтаже, а также увеличивает степень защиты IP до 65.

Увеличена толщина стенки корпуса около шара самая уязвимая во всей конструкции (2 мм + ребра жесткости -против 1.5 мм на стандартных кранах Bugatti). Усиление крана в этой части серьезное преимущество как для конечных потребителей, так и для монтажников.

Усиленная ручка и удобная кнопка для ручного управления краном повышают удобство пользователя.

Преимущества нового крана с электроприводом Neptun PROFI
  • Усиленные резьбовые части крана
  • Использование кабельного ввода M10 герметичный
  • Сечение проводов 0,5 мм.кв.
  • Площадка на кране для крепления привода по ISO5211
  • Усиленная центральная часть крана около шара
  • Материал шарового крана – нержавеющая сталь AISI304
  • Индикация состояния крана. Возможность ручного открытия

Для производства внутрипольных конвекторов используются высококлассные материалы мировых лидеров.

Камины EXEMET подчеркнут стилистику интерьера и обеспечат быстрой теплоотдачей в помещении.
Cтарт продаж кранов из нержавеющей стали - Neptun Profi

Функционализм, современный дизайн и уникальность каждого изделия – всё это нашло воплощение в дизайнерских  полотенцесушителях SAMVALINI