ACV AEG APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия Barberi Baxi Benetto, Россия Bergerr Bilux Bosch Buderus Buderus, Россия Bugatti, Италия BWT CALEO, Россия CANDLE Carlo Poletti CLAGE CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta DeLUMO, Россия Devi Drazice Elco ELSEN Eva EXEMET Fakora FAR Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon GIDROLOCK, Россия Global Glori ir Ко Gorenje Grundfos GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier, Германия HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL Irsap Itap KALDE, Турция Kampmann KAN, Польша Kermi Kiturami, Южная Корея Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Mohlenhoff Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Roint, Испания Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER, Польша SFA Siemens, Германия Silver, Россия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus, Россия Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wester WIRBEL Wolf Zehnder Бастион Бастион, Россия Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея МТК Нептун РОСМА РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

Оборудование и реагенты BWT для промывки и очистки теплообменников!

31.10.18
Компания BWT предлагает широкий выбор реагентов для бытовых и промышленных обогревателей: современные эффективные средства полностью очищают стенки труб от скопившихся отложений, они удобны и безопасны в использовании.

Теплообменное оборудование нуждается в регулярном уходе, одной из составляющих которого является промывка. В процессе работы на стенках труб теплообменника скапливается накипь, которая ухудшает теплообмен и приводит к повышенному расходу топлива. Ежегодная обработка восстанавливает работоспособность теплообменного оборудования, при этом она не требует полной или частичной разборки системы.

Преимущества продукции BWT
Комплекс средств BWT увеличивает продолжительность работы теплообменников и повышает эффективность обогрева. Средства имеют несколько важных преимуществ:

• Они предназначены для безразборной промывки системы трубопровода и теплообменного оборудования. Процедура занимает всего несколько часов, в результате чего полностью восстанавливается эффективность работы отопления.
  • Обладают высокой эффективностью при борьбе с известковыми отложениями и ржавчиной. По завершении обработки специальный состав образует на внутренней поверхности труб защитную пленку, предотвращающую развитие коррозии.
  • Во время работы оборудования изменяется направление моющего раствора. Противоток повышает эффективность очистки стенок от накипи и ржавчины, такая система наиболее результативна в борьбе с застарелыми известковыми отложениями.
  • В продаже представлены химические реагенты для бытовых и промышленных теплообменников. Они направлены на разные виды загрязнений, каждый состав максимально эффективен в своей отрасли.
  • Продукция BWT безопасна для труб и теплообменников: химические средства не повреждают металл и не разрушают уплотнительные прокладки, они повышают продолжительность работы оборудования без капитального ремонта.

Ассортимент реагентов BWT: назначение и сфера применения
Водоподготовка и водоочистка на бытовых и промышленных объектах проводится с использованием различных химических веществ. Реагенты позволяют установить требуемый кислотно-щелочной баланс, освободить воду от примесей и сделать ее пригодной для использования в различных целях. В ассортименте представлены следующие виды реагентов:

• Обеззараживающие средства. Реагенты содержат большое количество активного хлора для уничтожения всех видов патогенных микроорганизмов.
  • Средства для умягчения воды в процессе водоподготовки. Они препятствуют образованию накипи на стенках труб и трубопроводов.
  • Реагенты для установок фильтрации по принципу обратного осмоса. Они нормализуют процесс фильтрации, восстанавливая нормальный процесс освобождения воды от примесей.
  • Средства для удаления скопившихся отложений со стенок трубопроводов. Специальные реагенты позволяют восстановить нормальный просвет труб и нормализовать теплообмен.
  • Представленная в каталоге продукция удобна в применении: можно приобрести готовые к использованию растворы и экономичные концентраты, требующие разведения водой. Реагенты могут использоваться для ручного добавления и внесения в воду при помощи дозирующих станций.

Сферы использования химических реагентов
Предлагаемая продукция подходит для достижения различных целей:

• Обработка котловой воды. Добавление в воду реагентов понижает коррозионную активность воды – это продлевает срок использования отопительных котлов и водонагревателей.
  • Бытовые и промышленные отопительные системы. Специальные химические вещества предотвращают образование накипи – это позволяет сохранить эффективность теплообмена и сократить затраты энергии на обогрев.
  • Подготовка воды различного назначения со снижением жесткости. Реагенты для умягчения воды добавляются в воду вручную или с помощью дозирующих установок.
  • Водоподготовка бассейнов любого размера. Специальные средства применяются для выравнивания уровня pH, снижения коррозионной активности воды, а также обеззараживания.
  • Установки обратного осмоса. Они предназначены для очистки мембранных элементов от скопившихся отложений – обработка реагентами восстанавливает эффективность процесса водоочистки.

ДО промывки

ПОСЛЕ промывки

Чтобы заказать химические средства и оборудования, позвоните нам прямо сейчас по телефону - +7 (495) 240-56-44

Качество водоснабжения в системах подачи жидкостей, таких как водопроводные трубы, сильно зависит от температуры отдельных труб и от их состояния; поэтому для них требуются специальные надежные решения.

Управляйте системой отопления из любой точки мира!

Продлите срок службы своим котлам!