сб: 10.00 до 19.00
вс: выходной

ACV APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия Barberi Baxi Benetto, Россия Bergerr Bilux Bosch Buderus Buderus, Россия Bugatti, Италия BWT CALEO, Россия CANDLE Carlo Poletti CLAGE CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta DeLUMO, Россия Devi Drazice Elco ELSEN Ergert, Германия Ergert, Китай Ergert, Польша Eva EXEMET Fakora FAR Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon GIDROLOCK, Россия Global Glori ir Ко Gorenje GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier, Германия HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL IRSAP, Италия Itap KALDE, Турция/Россия Kampmann KAN, Польша Kermi Kiturami, Южная Корея Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Mohlenhoff Navien, Корея Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Rointe, Испания Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER, Польша SFA, Франция Siemens, Германия Silver, Россия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stahlmann, Россия Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus, Россия Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Германия Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wellness Therm, Россия Wester WIRBEL Wolf Zehnder Бастион Бастион, Россия Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея МТК Нептун РОСМА РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

Повышение цен на IRSAP

03.02.21
Производитель отопительной техники IRSAP объявил о запланированном повышении цен на 3,5%.
Новые цены вступят в силу с 01 марта.
Радиаторы IRSAP TESI
Радиаторы трубчатые из стали TESI компании IRSAP – элегантный и функциональный прибор отопления, используемый в жилых помещениях. Применение лазерной сварки позволяет забыть об отложениях и осадках внутри конструкции. Лазерный луч – мощный концентрированный источник тепловой энергии, обеспечивающий плавление материала. Таким образом, части между собой легко соединяются, и нет необходимости использовать присадочные материалы. Соединенные детали имеют ровный профиль, который лишен наплывов, заусенцев, обеспечивая оборудование эстетической привлекательностью.

Благодаря трубчатой стальной структуре оптимизируется выработка тепла, гарантируется высокая теплоотдача. Важная особенность системы заключается в широком выборе вариантов, разнообразии модельного ряда.

Трубчатые радиаторы из стали TESI отличаются универсальностью, в случае необходимости проведения ремонтных работ в уже существующей системе отопления. Плавные формы сводят к минимуму несчастные случаи, что позволяет устанавливать радиаторы в больницах, школах, общественных местах.

Стальные трубчатые радиаторы TESI итальянской фирмы IRSAP представляют собой наиболее функциональный и элегантный отопительный прибор для жилых помещений

• Производство: Италия
• Стальные трубы диаметром 25 мм
• Макс. рабочее давление 10 бар
• Испытательное давление 15 бар

30% скидка на все конвекторы БРИЗ. Не пропустите!
Электрический настенный котел Navien – это современный экологичный источник тепла.

Производитель проинформировал о вынужденном увеличение сроков.

Интегрированные насосные станции для повышения давления в жилых, гражданских и торговых помещениях.
Новые комплекты систем от протечек от известного производителя. Управление с помощью смартфона.

© 2021 г. «ElectroTeplo». Все права защищены.