ACV AEG APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия Barberi Baxi Benetto, Россия Bergerr Bilux Bosch Buderus Buderus, Россия Bugatti, Италия BWT CALEO, Россия CANDLE Carlo Poletti CLAGE CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta DeLUMO, Россия Devi Drazice Elco ELSEN Eva EXEMET Fakora FAR Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon GIDROLOCK, Россия Global Glori ir Ко Gorenje Grundfos GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier, Германия HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL Irsap Itap KALDE, Турция Kampmann KAN, Польша Kermi Kiturami, Южная Корея Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Mohlenhoff Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Roint, Испания Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER, Польша SFA, Франция Siemens, Германия Silver, Россия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus, Россия Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Германия Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wester WIRBEL Wolf Zehnder Бастион Бастион, Россия Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея МТК Нептун РОСМА РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

Производство Buderus в России!

23.01.19
Завод по производству оборудования Buderus в г.Энгельсе - качество Buderus, произведенное в России

Завод «Бош Отопительные Системы» - это новое предприятие группы компаний Bosch в г. Энгельс Саратовской области площадью 8 000 м2, выпускающее с 2015 года стальные панельные радиаторы Logatrend,  а теперь бытовые настенные газовые котлы: Buderus Logamax U072 - 35 (35кВт) и Buderus Logamax U072 - 35K (35кВт)

Современный, универсальный и доступный по цене котел Buderus Logamax U072
Котлы с пластинчатым теплообменником (только у U072K), гидравлическим блоком и автоматикой имеют малый размер и экономят полезное пространство. Котлы имеют обновленный пользовательский интерфейс с информативным LCD-дисплеем и эргономичным дизайном.

- Энергоэффективное решение для приготовления горячей воды с помощью пластинчатого теплообменника обеспечивает комфорт ГВС «**».
- Возможно подключение комнатного термостата, либо регулятора Open-Therm.
- Низкий уровень шума < 38 dBA.
- Модулируемый вентилятор освобождает от необходимости использования ограничителей тяги, а конструкция нового гидравлического блока сводит к минимуму риск ошибиться при монтаже.

В процессе производства все котлы проходят испытания на стендах, встроенных в линию, что гарантирует полную безопасность производимой продукции. После процесса производства осуществляется выборочный контроль продукции лабораторией отдела качества.

На предприятии имеется собственная группа разработчиков, которые проектируют новую продукцию специально для российского рынка. Все сотрудники «Бош Отопительные Cистемы» прошли полугодовую стажировку на предприятиях компании в Австрии и Германии. Производственный персонал сертифицирован по системам НАКС и TÜV. Продукты, производимые на новом заводе «Бош Отопительные Cистемы», адаптированы именно для российского рынка. Они выпускаются с учетом всех его потребностей и особенностей и соответствуют высоким стандартам качества Bosch.

Линейка насосных станций Dab Pumps E.SYBOX с электронным управлением, которая меняет ваше представление о водоснабжении и подаче воды под давлением.

Качество выпускаемой продукции контролируется немецкими специалистами и соответствует немецким и российским нормам.

Dynacon Eclipse идеальное решение для экономии времени и денежных затрат!