сб: 10.00 до 19.00
вс: выходной

ACV APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия Barberi Baxi Benetto, Россия Bergerr Bilux Bosch Buderus Buderus, Россия Bugatti, Италия BWT CALEO, Россия CANDLE Carlo Poletti CLAGE CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta DeLUMO, Россия Devi Drazice Elco ELSEN Eva EXEMET Fakora FAR Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon GIDROLOCK, Россия Global Glori ir Ко Gorenje GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier, Германия HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL IRSAP, Италия Itap KALDE, Турция Kampmann KAN, Польша Kermi Kiturami, Южная Корея Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Mohlenhoff Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Rointe, Испания Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER, Польша SFA, Франция Siemens, Германия Silver, Россия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus, Россия Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Германия Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wellness Therm, Россия Wester WIRBEL Wolf Zehnder Бастион Бастион, Россия Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея МТК Нептун РОСМА РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

Система AquaBast

30.07.20
Предназначена для управления водоснабжением и обнаружения протечек. Для удобства монтажа система поставляется в типовом электротехническом щитке.

Система управления AquaBast

Система состоит из модуля управления и подключаемых к нему, в зависимости от конфигурации, периферийных устройств:

- датчики протечки (4 группы с возможностью параллельного подключения неограниченного количества в каждой группе)
- шаровой кран 1/2’ (3/4') с электроприводом (3 группы с возможностью параллельного подключения);
- датчик уровня воды в баке
- GSM-информатор;
- пульт управления системе

Также система имеет релейный выход для управления нагрузкой 220 В

Система Gidrolock обеспечивает:

• обнаружение протечек воды по срабатыванию одного из четырех групп датчиков протечки и автоматическое перекрытие кранов
  • локализацию места протечки благодаря разделению групп датчиков на 4 зоны
  • регулярное автоматическое или принудительное освежение воды в баке
  • автоматическое восстановление водоснабжения после устранения случайного кратковременного залития датчиков
  • передачу извещения пользователю систему о протечке воды
  • возможность отключения датчиков протечки на 60 минут для проведения влажной уборки
  • предотвращение закисания кранов
  • автоматическое отключение подкачивающего насоса в аварийных ситуациях
  • ручное включение и выключение водоснабжения
  • звуковое и световое оповещение в случае протечки воды или критической ситуации
  • автоматический контроль уровня воды в резервном баке
  • автоматическое переключение на водоснабжение из резервного бака в случае отсутствия воды в водопроводной сети

Радиаторы отопления РС, РСК рекомендованы для применения в зданиях высокой этажности.

Итальянские полотенцесушители с оригинальным дизайном.

Востребованная и популярная модель биметаллического радиатора.
Идеальный вариант для установки в квартире — накопительный водонагреватель Rointe. Читать далее…
К самым насущным проблемам воды относится жесткость, которая объясняется присутствием в ней большого количества солей магния и кальция или солей жесткости.

© 2020г. «ElectroTeplo». Все права защищены.