ACV APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия Barberi Baxi Benetto, Россия Bergerr Bilux Bosch Buderus Buderus, Россия Bugatti, Италия BWT CALEO, Россия CANDLE Carlo Poletti CLAGE CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta DeLUMO, Россия Devi Drazice Elco ELSEN Eva EXEMET Fakora FAR Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon GIDROLOCK, Россия Global Glori ir Ко Gorenje GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier, Германия HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL IRSAP, Италия Itap KALDE, Турция Kampmann KAN, Польша Kermi Kiturami, Южная Корея Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Mohlenhoff Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Rointe, Испания Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER, Польша SFA, Франция Siemens, Германия Silver, Россия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus, Россия Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Германия Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wellness Therm, Россия Wester WIRBEL Wolf Zehnder Бастион Бастион, Россия Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея МТК Нептун РОСМА РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

Снижение цен на Stiebel Eltron DDH

27.04.20
Stiebel Eltron объявил о снижении цены на серию популярных проточных водонагревателей DDH.
Stiebel Eltron DDHДо конца года будут действовать специальные цены на популярную серию проточных водонагревателей DDH.

Проточные водонагреватели закрытого типа (напорный) DDH мощностью 6 и 8 кВт (~220В) предназначены для эксплуатации с одной или несколькими точками водозабора.

Приборы оснащены тремя ступенями регулировки мощности, желаемая мощность устанавливается при помощи регулятора, расположенного на лицевой панели прибора. Контрольная лампочка “Power” сигнализирует о работе ТЭНа.

Высокое качество материалов и элементов обеспечивает долгий срок службы прибора, а компактные размеры позволяют монтировать его в ограниченном пространстве.

Приборы оснащены устройством защиты от перегрева. Класс защиты корпуса IP 25 (защищен от струй воды).

Основные характеристики:

• Внутренняя колба выполнена из меди, не требует обслуживания
• Встроенная двойная защита от перегрева
• 3 ступени регулировки мощности
• Класс защиты: IP 25 (защита от струй воды)
• Быстрый и лёгкий монтаж
• Компактный размер
• Высококачественный материал корпуса

Гарантия на приборы составляет 3 года с момента покупки.

STIEBEL ELTRON DDH

Производитель стальных трубчатых радиаторов ввел ограничения по исполнению своих отопительных приборов.
Идеальное решение для низких подоконников и высоких витринных окон.
NOBO — один из крупнейших производителей конвекторов  в Европе. Читать далее…
Оборудование для автоматизации котельных и тепловых пунктов.

© 2020г. «ElectroTeplo». Все права защищены.