сб: 10.00 до 19.00
вс: выходной

ACV APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия Barberi Baxi Benetto, Россия Bergerr Bilux Bosch Buderus Buderus, Россия Bugatti, Италия BWT CALEO, Россия CANDLE Carlo Poletti CLAGE CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta DeLUMO, Россия Devi Drazice Elco ELSEN Ergert, Германия Ergert, Китай Ergert, Польша Eva EXEMET Fakora FAR Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon GIDROLOCK, Россия Global Glori ir Ко Gorenje GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier, Германия HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL IRSAP, Италия Itap KALDE, Турция Kampmann KAN, Польша Kermi Kiturami, Южная Корея Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Mohlenhoff Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Rointe, Испания Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER, Польша SFA, Франция Siemens, Германия Silver, Россия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus, Россия Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Германия Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wellness Therm, Россия Wester WIRBEL Wolf Zehnder Бастион Бастион, Россия Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея МТК Нептун РОСМА РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

Теплый пол Ergert

29.10.20
Теплые полы — эффективное оборудование для обогрева пола и всего помещения. Система Ergert разработана с учетом всех возможных потребностей. Производится в Польше и Германии.

Теплый пол ErgertДля выбора оборудования надо учитывать основные характеристики помещения.

При использовании теплого пола в качестве основного обогрева жилого помещения удельная мощность кабельного оборудования должна составлять от 150 до 200 Вт/м.кв.

К такому оборудованию можно отнести нагревательные маты серии ETMB-200, ETME-200 с удельной мощностью 200 Вт/м.кв. и универсальные нагревательные кабельные секции серии ETRS-18 с удельной мощностью 18 Вт/м.п.

В случае если жилая комната не относится к помещениям с высокими температурными потерями или повышенной влажностью, рекомендуется использовать универсальные нагревательные кабельные секции серии ETRS-18 с удельной мощностью 18 Вт/м.п. Следует отметить, что нагревательный кабель ETRS-18 можно устанавливать с шагом укладки от 5 см до 12,5 см. При этом, удельная мощность с минимальным шагом укладки будет достигать 180 Вт/м.кв., а при максимальном 130 Вт/м.кв. В большинстве случаев такая возможность позволяет установить теплый пол в качестве основного обогрева жилого помещения.

Применение теплого пола в качестве дополнительного обогрева для создания условий повышенного комфорта не требует от кабельной системы высокой удельной мощности. Вполне достаточным будет применение оборудования с удельной мощностью от 120 до 150 Вт/м.кв. В таких случаях идеальным вариантом будет использование нагревательных матов серии ETMB-150, ETME-150 или нагревательных кабельных секции серии ETRS-18. Теплый пол на основе такого оборудования также отлично справится с обогревом помещения в межсезонный период, когда центральная система отключена, а в помещении достаточно холодно.

Теплый пол Ergert

Саморегулирующие кабели ERGERT обеспечивают сохранность трубопровода в зимний период.
До 31 декабря 2020 г. действует скидка 30% на все модели внутрипольных конвекторов КЗТО.
Немецкие котлы, работающие на газовом и дизельном топливе
С 05 октября повышается внутренний курс для расчета цен на продукцию Varmann
Трапы Uponor  | 23.09.20
Новая система канализационных трапов для внутренних помещений

© 2020г. «ElectroTeplo». Все права защищены.