ACV APE AQUARIO Arbonia Ariston Aspira ATM, Россия Barberi Baxi Benetto, Россия Bergerr Bilux Bosch Buderus Buderus, Россия Bugatti, Италия BWT CALEO, Россия CANDLE Carlo Poletti CLAGE CyberPower, Китай Dab Pump Danfoss De Dietrich Delta DeLUMO, Россия Devi Drazice Elco ELSEN Eva EXEMET Fakora FAR Faral, Италия FIRAT Frico Fusitek Gekon GIDROLOCK, Россия Global Glori ir Ко Gorenje GUMMEL Guratec Hajdu Hansa, Литва Heimeier, Германия HL (HUTTERER & LECHNER) Honeywell HUMMEL IRSAP, Италия Itap KALDE, Турция Kampmann KAN, Польша Kermi Kiturami, Южная Корея Klima KNAUF INDUSTRIES Korado Kospel Laddomat Lamborghini leoch Margaroli Meibes Mohlenhoff Neptun NOBO, Норвегия Ostendorf Oventrop PrimoClima PRIMOCLIMA ANTIFROST proSmart, Болгария Protherm Reflex Regulus Rehau RIFAR, Россия Rointe, Испания Rommer Rothenberger AG SCHLOSSER, Польша SFA, Франция Siemens, Германия Silver, Россия Sinikon Sira SR Rubinetterie Stiebel Eltron Stout SUNSYSTEM TECE Terminus, Россия Thermaflex TIEMME, Италия Tour & Andersson TSD, Россия Uponor Uponor, Германия Uponor, Финляндия Uponor, Швеция Vaillant Varmann Viessmann Vogue Watts Wellmer Wellness Therm, Россия Wester WIRBEL Wolf Zehnder Бастион Бастион, Россия Джилекс КЗТО Радиатор, Россия Лидея МТК Нептун РОСМА РусНИТ РЭКО, Россия Теплоприбор Теплый пол №1 Хозяин ЭВАН Все производители

Универсальные средства против бактерий и вирусов

20.04.20
На нашем сайте доступны к заказу универсальные антибактериальные средства
 Антибактериальные средстваУниверсальное моющее средство с дезинфицирующим эффектом предназначено для очистки и мытья различных поверхностей и посуды, также средство применяется для антибактериальной и антисептической обработки различных поверхностей и изделий.

Преимущества:

Низкопенное средство, не требует большого количества воды при смывании;
Обладает дезинфицирующим эффектом, очищает поверхности от бактерий, вирусов, плесени и грибка;
Пожаро- и взрывобезопасно;
Полностью биоразлагаемо.

Средство предназначено для профессионального использования и для использования в быту.

Состав: гипохлорит натрия, перекись водорода, поверхностно-активные вещества, комплексообразователи, вода.

Антибактериальные средстваАнтибактериальное средство для рук предназначено для гигиенической обработки рук, в т.ч. для гигиенической обработки кожи рук медицинского персонала в лечебно-профилактических учреждениях, скорой медицинской помощи, в зонах чрезвычайных ситуаций; медицинских работников детских дошкольных и школьных учреждений, учреждений соцобеспечения (дома престарелых, инвалидов и др.), санаторно-курортных учреждений, пенитенциарных учреждений; работников лабораторий (в том числе бактериологических, вирусологических, иммунологических, клинических и др.), аптек; для гигиенической обработки рук работников парфюмерно-косметических, фармацевтических и микробиологических предприятий; предприятий пищевой промышленности, общественного питания, промышленных рынков, торговли (в т.ч. кассиров и др. лиц, работающих с денежными купюрами); на предприятиях коммунально-бытового обслуживания, культуры, отдыха, спорта; населением в быту (кроме детей).

Состав: изопропиловый спирт, глицерин, перекись водорода, вода.

Срок хранения 2 года.

Производитель стальных трубчатых радиаторов ввел ограничения по исполнению своих отопительных приборов.
Идеальное решение для низких подоконников и высоких витринных окон.
NOBO — один из крупнейших производителей конвекторов  в Европе. Читать далее…
Оборудование для автоматизации котельных и тепловых пунктов.
Stiebel Eltron объявил о снижении цены на серию популярных проточных водонагревателей DDH.

© 2020г. «ElectroTeplo». Все права защищены.